top of page

PINK DOT 2023



FLUID今年首次參與著名的PINK DOT盛事,我們感到非常高興能夠在戶外的藍天白雲下與大家見面。我們希望大家喜歡我們準備的小禮物,也歡迎大家繼續關注FLUID的Instagram,了解更多關於我們社區教育工作和性/別少數人群的支援服務。


今年,我們特別準備了富有脂肪精神的自愛卡,希望能給予任何有煩惱的人一點提醒:記得要多愛護自己。為了慶祝彩虹的共融,我們還為毛孩們準備了一批專屬的「彩虹花花羞恥頸圈」,這些頸圈可以在毛孩做完手術後阻止它們舔傷口(當然,我們希望所有毛孩都健康無恙)。最後,我們當然不能少了受大家喜愛的彩虹紋身貼紙(編輯表示貼了整整4個小時而且沒有停過!),同時要感謝FLUID大使Lezlie的幫助。


再一次,很高興認識新朋友和重逢老朋友。祝願大家能夠做自己,大聲地愛自己想愛的人 - 愛就要大聲表達出來,LOVE OUT LOUD!期待明年再見的時刻來臨。


Comments


Your support matters

​支持我們把服務帶到不同社群

​捐款支持我們的性/別教育工作​

​Donate and support our work

bottom of page