我個仔鐘意粉紅色 and that’s OK!

映後談

📍 日期:5月18日(星期三)

📍 時間:下午2:30-4:00

📍 地址:中環永和街23-29好俊和商業大廈8樓*WMA SPACE

📍 名額有限,報名從速:https://www.eventbrite.hk/e/and-thats-ok-tickets-327824490877

 

每一位開明父母,都一定希望子女能在最自由、最無拘無束的環境中成長,並充分地發展出他們最大的潛能。但當你們忙著為孩子惆悵去揀選最好的學校和興趣班時,有沒有想過家庭中的性別定型可能已為孩子們套上了無型形的框框?近年,「性別中立」的育兒方式在西方越來越受歡迎。選擇此育兒方式的父母均希望能讓子女在沒有傳統性別角色之束縛下成長,盡情去探索自我。男生可以玩Barbie,女生可以踢足球!玩具、興趣、職業、宗教、性別和性取向,充充交由子女自由去探索和選擇,不被社會期許阻礙了他們的發展。

 

FLUID將與WMA合作舉行映後談,作為展覽「WOMEN 我們 :女也彳亍」的伸延,探討香港父母在缺乏基本性教育的前提下,如何能為孩子提供最大自由度的成長環境,並分析外國的「性別中立」育兒法。我們同時亦會討論家庭牽絆對性/別小眾孩子的發展所帶來之影響,以及孩子向家人出框的愛與痛。是次活動由性教育工作者Miss WoW及LGBTI權益推動者Billy Leung擔任講者。

 

是愛也是責任,歡迎年輕父母或準備組織家庭的朋友參加。

 

*WMA Space為私人場地,參加者需登記成為會員,詳情參閱報名連結。